Pasteten und Terrinen

50,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Beschreibung

Sie bereiten in einer kleinen Gruppe und in gemütlicher Atmosphäre

5 leckere Pasteten zu.



Es gibt unendlich viele Arten, sie zuzubereiten, ob fein oder grob, als Mousse oder im Brotmantel, mit Ente, Hase oder Schwein.


Während der Backzeit erfahren Sie zudem, wie man schnell und einfach, das passende Brot bäckt.


Die Terrinen und Pasteten werden in Weckgläser und Terrinenformen

zubereiten. Diese dürfen Sie selbstverständlich zum Verschenken und selber

Genießen mit nach Hause nehmen.


Leistungen:


  • Sämtliche Kochzutaten
  • Einführung in die Zubereitung
  • Alkoholfreie, alkoholische Getränke und ein kleiner Imbiss
  • Rezeptzusammenstellung zum Mitnehmen


Samstag 13. Januar 12:00 - 16:00 Uhr